Ribs laqueados con boniatos grillados y chutney

Tiempo aproximado: 60 Minutos
Porciones: 4-6
Ingredientes
2 Unidades de Ribs de cerdo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta negra
2 Unidades de Cebolla
Cantidad Necesaria de Ajo
Cantidad Necesaria de Tomillo fresco

Para el laqueado de barbarcoa

250 grs. de Ketchup
25 grs. de Salsa de soja
60 grs. de Azúcar
40 grs. de Vinagre de alcohol
2 Cucharadas de Ajo picado
2 Cucharadas de Jengibre picado

2 Unidades de Boniato
Cantidad Necesaria de con ajo

Chutney

3 Unidades de Manzana roja
1 Unidad de Cebolla morada
1 Taza de Vinagre de alcohol
1 Cucharada de Jengibre
50 grs. de Azúcar morena
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

1- En la Cacerola, colocamos aceite, un colchón de cebolla y zanahoria, ajo, tomillo, laurel y extracto de tomate, y mezclamos.
2- Incorporamos las costillas de cerdo y cubrimos con caldo. Tapamos y cocinamos por 30 minutos a Fuego Mínimo.
3- Pincelamos las ribs con el laqueado, subimos el fuego y giramos las piezas, pincelándolas por todas sus caras hasta que estén listas.
4- Cortamos las manzanas y la cebolla en cubos pequeños.
5- En la Sartén a Fuego Medio, salteamos la cebolla con aceite, luego agregamos la manzana.
6- Condimentamos con sal, pimienta y jengibre. Incorporamos el vinagre y el azúcar.
7- Dejamos reducir hasta que espese como una mermelada.
8- Hervimos los boniatos, los cortamos en gajos y doramos en la Bifera a Fuego Máximo.
9- Añadimos ajo picado y un poco de aceite, giramos para grillar de ambos lados.

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