1- En la Cacerola, colocamos aceite, un colchón de cebolla y zanahoria, ajo, tomillo, laurel y extracto de tomate, y mezclamos.
2- Incorporamos las costillas de cerdo y cubrimos con caldo. Tapamos y cocinamos por 30 minutos a Fuego Mínimo.
3- Pincelamos las ribs con el laqueado, subimos el fuego y giramos las piezas, pincelándolas por todas sus caras hasta que estén listas.
4- Cortamos las manzanas y la cebolla en cubos pequeños.
5- En la Sartén a Fuego Medio, salteamos la cebolla con aceite, luego agregamos la manzana.
6- Condimentamos con sal, pimienta y jengibre. Incorporamos el vinagre y el azúcar.
7- Dejamos reducir hasta que espese como una mermelada.
8- Hervimos los boniatos, los cortamos en gajos y doramos en la Bifera a Fuego Máximo.
9- Añadimos ajo picado y un poco de aceite, giramos para grillar de ambos lados.