Selva negra

Tiempo aproximado: 45 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
3 Unidades de Huevo
425 grs. de Azúcar
200 cc de de girasol
390 grs. de Harina 0000
120 grs. de Cacao amargo
10 grs. de Bicarbonato de sodio
375 cc de Leche
500 cc de Crema de leche
50 grs. de Azúcar impalpable
Cantidad Necesaria de Coñac o Kirsch
Preparación

1- En la Cacerola, mezclamos con el batidor los huevos junto con el azúcar.
2- Incorporamos el aceite y seguimos batiendo.
3- Intercalamos la harina y el cacao con la leche hasta integrar bien los ingredientes.
4- Cocinamos por 45 minutos a Fuego Corona sin precalentado.
5- Desmoldamos y cortamos a la mitad.
6- Embebemos con almíbar y rellenamos con crema batida y frutos rojos.
7- Cubrimos con más crema y decoramos con fruta y chocolate.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados